AVISO DE PRIVACIDAD

CAFÉ BARRA CAFÉ, S.A. DE C.V.

CAFÉ BARRA CAFÉ

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, así como en su Reglamento y en los Lineamientos correspondientes (en su conjunto y en lo sucesivo la Ley); para el cabal cumplimiento de las obligaciones que de ahí emanan, extendemos y hacemos de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, lo siguiente:

1. Persona Responsable de Recabar los Datos Personales.

La empresa Café Barra Café, S.A. de C.V., a través de sus representantes legales Claudia Preciado Urrea y Mariana Preciado Urrea, declaran que bajo las leyes mexicanas es una sociedad legalmente constituida en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. México; bajo la fé y legalidad del Lic. Vidal González Durán, quien declara a su vez que obra en los registros de la Notaria Pública No. 58 la constitución de dicha sociedad bajo el Acta 54,920 Libro II Tomo 258 Folios 466275, emitida el día 12 de julio del 2007, conformando el concepto

comercial denominado en lo sucesivo como CAFÉ BARRA CAFÉ.

Empresa ubicada en el domicilio Calle Rubén Darío 1460, en la Colonia Providencia, c.p. 44630, en el municipio de Guadalajara, en la entidad de Jalisco. México.

Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, el concepto comercial conocido como CAFÉ BARRA CAFÉ, asigna a Claudia Preciado Urrea como responsable del tratamiento de los

datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores independientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de sus productos y/o servicios de CAFÉ BARRA CAFÉ.

CAFÉ BARRA CAFÉ señala que para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de los datos personales, pone a su disposición las siguientes formas de contacto:

Ubicación Física: en el domicilio Calle Rubén Darío 1460, en la Colonia Providencia, c.p. 44630, en el

municipio de Guadalajara, en la entidad de Jalisco. México.

Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono ( 01 33 ) 35 85 68 37; y por vía virtual a través del

correo electrónico en la dirección: gerenciagral@cafebarracafe.com

2. Tratamiento de los Datos Personales. De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera Tratamiento de Datos Personales, a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales.

El tratamiento de los datos personales por parte de CAFÉ BARRA CAFÉ se limitará al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

a) En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los fines de este Aviso de Privacidad, CAFÉ BARRA CAFÉ requerirá obtener su consentimiento para tal objetivo.

b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

3. Finalidades de Tratamiento de Datos Personales.

A través del presente Aviso de Privacidad, CAFÉ BARRA CAFÉ declara que las Finalidades Principales del tratamiento de sus datos personales serán las siguientes que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:

Realización de transacciones comerciales en físico y/o en línea de los productos y/o servicios de

CAFÉ BARRA CAFÉ, realizando para tal efecto cargos económicos en efectivo, esto derivado de las transacciones comerciales de CAFÉ BARRA CAFÉ.

Realizar prospección comercial en físico y en línea de los productos y/o servicios de CAFÉ BARRA

CAFÉ. b) Fines Fiscales:

Realizar la facturación fiscal correspondiente derivada de la comercialización de los productos y/o

servicios de CAFÉ BARRA CAFÉ hacia con sus clientes y/o proveedores, esto en cumplimiento de sus obligaciones fiscales.

En caso que usted realice una transacción electrónica para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con usted, utilizaremos sus datos personales para contactarle o enviarle los productos o servicios adquiridos.

De manera adicional, CAFÉ BARRA CAFÉ utilizará su información personal para las siguientes Finalidades Secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:

a) Fines Mercadotécnicos: Con el objeto de darle a conocer a usted la información comercial de CAFÉ BARRA CAFÉ, entre la que se destaca la con realizar actividades de mercadotecnia comercial de sus productos o servicios,

felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos o servicios, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios de CAFÉ BARRA CAFÉ.

De forma específica CAFÉ BARRA CAFÉ realizará:

Actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea (telemarketing y mailing de paquetes,

descuentos y/o nuevos productos o servicios).

Llamadas telefónicas de localización y verificación de la información del cliente, de recordatorio y

seguimiento postventa, autorización de presupuestos y/o recordatorio de eventos y banquetes programados, confirmación de pedidos y reservaciones, ofrecimiento de tarjetas de lealtad, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.

Envió de correos electrónicos y mensajes SMS para brindar información, cotizaciones y promociones.

Publicación y posteo en diversas redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o

proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.

[ ] Prospección Comercial.

Para hacer uso de este derecho, a partir de este momento usted podrá descargar del sitio de Internet de CAFÉ BARRA CAFÉ: http://www.cafebarracafe.com e imprimir nuestro Aviso de Privacidad Simplificado y de forma expresa con su nombre y firma autógrafa lo podrá entregar presencialmente al

responsable del tratamiento de sus datos en el domicilio asignado para tal efecto, o podrá enviar un correo electrónico a CAFÉ BARRA CAFÉ indicando su negativa de consentimiento o cancelación a la siguiente dirección de correo electrónico: gerenciagral@cafebarracafe.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con CAFÉ BARRA CAFÉ.

4. Datos Personales Recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, CAFÉ BARRA CAFÉ utilizará de usted los siguientes datos personales:

a) Datos Personales que se Recabarán de Forma Directa:

De Identificación

Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal Nombre de la Empresa Giro Comercial de la Empresa Acta Constitutiva de la Empresa Firma Autógrafa Estado Civil Fecha de Nacimiento Nombre Completo del Cónyuge Nombre Completo del Aval Solidario Identificación Oficial (I.F.E.) Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) Clave Única de Registro de Población (CURP)

De Contacto

Domicilio Completo Personal / Fiscal Teléfono Fijo Teléfono Móvil Correo Electrónico Referencias Personales (Nombre, Teléfono, Empresa)

Patrimoniales

Número de Cuenta Bancaria y/o Tarjeta de Crédito o Debito Nombre del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta Número CLABE de Transferencia Interbancaria Fecha de Vencimiento Código de Seguridad Estado de Cuenta Bancaria Reciente

AVISO DE PRIVACIDAD

Teléfono del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta Domicilio del Titular de la Cuenta y/o Tarjeta Nivel de Ingresos Económicos Referencias Comerciales Referencias Bancarias Referencias Personales

b) Datos Personales que se Recabarán de Forma Virtual o por Telemarketing:

De Identificación

Nombre Completo de la Persona o del Representante Legal Nombre de la Empresa

De Contacto

Domicilio Completo Personal / Fiscal Teléfono Fijo Teléfono Móvil Correo Electrónico

c) Datos Personales que se Recabarán por Otros Medios Permitidos por la Ley (Solicitudes Laborales):

De Identificación

Nombre Completo de la Persona Fecha de Nacimiento Lugar de Nacimiento Nacionalidad Estado Civil Huella Digital Clave Única de Registro de Población (C.U.R.P.) Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)

De Contacto

Domicilio Completo Personal Teléfono Fijo Teléfono Móvil Correo Electrónico

Datos Laborales

Número de Seguro Social Cuenta de AFORE Historia y/o Experiencia Laboral Referencias Laborales Referencias Personales Referencia de Antecedentes No Penales

Datos Académicos

Nivel Máximo de Escolaridad Currículum Vitae (opcional)

d) Personal Autorizado para Recabar los Datos Personales: CAFÉ BARRA CAFÉ le informa que sus datos personales podrán ser recabados de forma directa y presencial a través de su equipo de encargados del centro de atención, dicho personal estará

debidamente identificado; así mismo, la cantidad de encargados y centros de atención podrá incrementar

o disminuir no afectando con ello la cantidad y calidad de servicio que le ofrecemos.

AVISO DE PRIVACIDAD

Equipo Base de Centros de Atención:

Sucursal Chapalita

Av. Guadalupe 4244, Col. Jardines de San Ignacio, c.p. 45040, Zapopan, Jalisco.

Sucursal Providencia

Rubén Darío 1460, Col. Providencia, c.p. 44630, Guadalajara, Jalisco.

Sucursal Roof Garden CRA I

Paseo de Valle 500, Col. Colinas de San Javier 2da. Sección, c.p. 45110, Zapopan, Jalisco.

Personal de Atención al Público:

Claudia Preciado Urrea

Aidé Carrillo Soto

Dunia Pardo

CAFÉ BARRA CAFÉ le informa adicionalmente a usted que NO recabará datos personales sensibles a través de ningún medio, con la excepción de los datos patrimoniales que se mencionan en este numeral 4 del presente Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y únicamente para dar cumplimiento a las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

5. Transferencia de los Datos Personales.

CAFÉ BARRA CAFÉ transferirá los datos personales de su personal operativo a las siguientes

instituciones oficiales y dependencias gubernamentales, tales como: Servicio de Administración Tributaria (S.A.T.), Instituto Mexicano del Seguro Social (I.M.S.S.), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Sistema de Ahorro para el Retiro (AFORE) para efectos de realizar los trámites y administración laboral correspondiente.

En caso de que CAFÉ BARRA CAFÉ llegase a transferir los datos personales de sus contactos y/o clientes a alguna de sus empresas filiales presentes o futuras, personal interno de otras áreas y/o con terceras personas, con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

a) La persona o empresa a quien se le transmitan los datos personales, acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad.

b) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que le ha otorgado a CAFÉ BARRA CAFÉ su consentimiento tácito para tal efecto.

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (A.R.C.O.). De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a conocer qué datos personales CAFÉ BARRA CAFÉ tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso), así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta

o incompleta (Rectificación), que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando usted considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen en su conjunto y en lo sucesivo como Derechos A.R.C.O.

AVISO DE PRIVACIDAD

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos A.R.C.O., CAFÉ BARRA CAFÉ le ofrece el siguiente procedimiento:

6.1. Oficina o Encargado de la Privacidad de los Datos Personales. CAFÉ BARRA CAFÉ ha designado a Claudia Preciado Urrea como la encargada del tratamiento y custodia de los datos personales (en lo sucesivo la Responsable), el cual dará trámite a sus

solicitudes, atenderá cualquier duda que tenga usted al respecto y fomentará la protección de los datos personales al interior de CAFÉ BARRA CAFÉ.

Para lo anterior, el Responsable pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

Ubicación Física: en el domicilio Calle Rubén Darío 1460, en la Colonia Providencia, c.p. 44630, en

el municipio de Guadalajara, en la entidad de Jalisco. México.

Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono ( 01 33 ) 35 85 68 37; y por vía virtual a través

del correo electrónico en la dirección: gerenciagral@cafebarracafe.com

6.2. Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. En el carácter de titular de sus datos personales, usted podrá descargar, imprimir y requisitar debidamente nuestra Solicitud de Ejercicio de Derechos A.R.C.O. y de forma expresa con su nombre y firma autógrafa la podrá entregar presencialmente al responsable del tratamiento de sus datos en el domicilio asignado para tal efecto, o podrá enviar la solicitud por correo electrónico a CAFÉ BARRA CAFÉ indicando claramente su petición para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales a la siguiente dirección electrónica: gerenciagral@cafebarracafe.com

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, y algún medio para notificarle y

darle la respuesta correspondiente a su solicitud.

Documento(s) que acredite oficialmente la identidad o la representación legal del titular de los datos

personales.

Descripción clara y precisa de la solicitud de ejercicio de alguno de sus Derechos A.R.C.O. con

respecto a los datos personales.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales,

conforme a lo establecido en el apartado 8.2 del presente Aviso de Privacidad.

Aportar a CAFÉ BARRA CAFÉ la solicitud y la documentación que sustente su petición.

6.3. Resolución y Comunicación.

CAFÉ BARRA CAFÉ le comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por CAFÉ BARRA CAFÉ en una sola ocasión por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, CAFÉ BARRA CAFÉ le informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará con las pruebas pertinentes dicha resolución en su caso.

AVISO DE PRIVACIDAD

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por CAFÉ BARRA CAFÉ dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Así mismo, el titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (I.F.A.I.) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o por la falta de respuesta de CAFÉ BARRA CAFÉ. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de CAFÉ BARRA CAFÉ, y

se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a los datos personales, será necesario que el solicitante, ya sea el

titular o su representante legal, acrediten previamente su identidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando CAFÉ BARRA CAFÉ ponga a disposición del titular los datos personales o mediante la expedición de copias simples o mediante documentos electrónicos.

En el supuesto caso en que alguna persona solicite a CAFÉ BARRA CAFÉ el acceso a los datos personales presumiendo que éste es el titular y/o el responsable y resultara que no lo es, bastará con que CAFÉ BARRA CAFÉ así se lo indique al solicitante por cualquier medio, (de los establecidos en el formato de solicitud), para tener por desahogada dicha solicitud.

La contestación a la solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será totalmente gratuita. Se deberá cubrir únicamente los gastos justificados por razones de envío o el costo por la reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, le hará

saber CAFÉ BARRA CAFÉ.

En el caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en un período menor a 12 (doce) meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá llegar a tener un costo adicional, éste será el que señale

CAFÉ BARRA CAFÉ, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

6.4. Negativa para Acceder a Datos Personales.

CAFÉ BARRA CAFÉ podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté debidamente acreditado para

ello.

Cuando en la Base de Datos de CAFÉ BARRA CAFÉ no se encuentren los datos personales del

solicitante.

Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

Cuando exista impedimento legal o resolución de alguna autoridad.

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la

solicitud carezca de materia.

6.5. Consecuencias de la Cancelación.

La cancelación de los datos personales dará lugar a un período de bloqueo tras el cual CAFÉ BARRA CAFÉ procederá a la supresión de los datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

Una vez cancelados los datos personales correspondientes, CAFÉ BARRA CAFÉ dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, CAFÉ BARRA CAFÉ podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad.

Cuando los datos personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y estos sean tratados por dichos terceros, CAFÉ BARRA CAFÉ deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que éste proceda a efectuar las rectificaciones o cancelaciones

correspondientes los terceros involucrados.

CAFÉ BARRA CAFÉ no estará obligado a cancelar sus datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley. Así mismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en éste Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los datos personales serán cancelados de las Bases de Datos de CAFÉ BARRA CAFÉ.

7. Aceptación o Revocación del Tratamiento de los Datos Personales.

Para que CAFÉ BARRA CAFÉ pueda llevar a cabo el tratamiento de los datos personales, los clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales de CAFÉ BARRA CAFÉ, deberán otorgar la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por

cualquiera de los siguientes medios:

7.1. Aceptación a Través de Medios Electrónicos:

a) Publicación en las Páginas de Internet de CAFÉ BARRA CAFÉ.

CAFÉ BARRA CAFÉ publicará en sus sitios de Internet el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que CAFÉ BARRA CAFÉ pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, CAFÉ BARRA CAFÉ no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus datos personales sean erróneos, estén en desuso o desactualizados y no se le pueda localizar.

b) Correo Electrónico. Con base en la información que usted proporcione o haya proporcionado, CAFÉ BARRA CAFÉ le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante un correo electrónico, con el fin de que, una vez que usted se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que CAFÉ BARRA CAFÉ pueda llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

7.2. Aceptación o Rechazo del Aviso de Privacidad por Medios Electrónicos. La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de CAFÉ BARRA CAFÉ por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

a) CAFÉ BARRA CAFÉ le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información:

La manifestación de que existe el Aviso de Privacidad de CAFÉ BARRA CAFÉ.

El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las modificaciones, actualizaciones,

adecuaciones o cambios que se le realicen a dicho aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

Un vínculo electrónico mediante el cual usted pueda aceptar o no aceptar el Aviso de

Privacidad, o los cambios que éste llegase a tener.

b) Una vez que usted haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, usted tendrá las siguientes opciones:

Aceptar.

Mediante su aceptación otorga el consentimiento y autorización para que CAFÉ BARRA CAFÉ pueda utilizar sus datos personales de acuerdo a las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

No Aceptar.

Cuando usted no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegue o cancele su consentimiento y autorización para que CAFÉ BARRA CAFÉ utilice sus datos personales.

En este caso, CAFÉ BARRA CAFÉ cancelará y dejará de usar sus datos personales para las finalidades del tratamiento establecidas en éste Aviso de Privacidad.

7.3. Aceptación de Manera Personal.

Cuando los datos personales se obtengan personalmente del titular, CAFÉ BARRA CAFÉ pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus datos personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que CAFÉ BARRA CAFÉ

utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, CAFÉ BARRA CAFÉ recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

7.4. Aceptación Tácita. Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo le serán dadas a conocer a usted por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 7.1 y 7.2 que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un período de 30 (treinta) días naturales, contados a

partir de la fecha en la que CAFÉ BARRA CAFÉ le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que CAFÉ BARRA CAFÉ efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento

establecidas en el Aviso de Privacidad.

7.5. Aceptación Retroactiva.

Para todos nuestros clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o titulares de los datos personales que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus datos personales, ya sea mediante el llenado de formularios de registro

para la obtención de información o cotización de los productos y/o servicios de CAFÉ BARRA CAFÉ,

o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 7.1 y 7.2 que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su

consentimiento (expreso o tácito) para CAFÉ BARRA CAFÉ pueda o no continuar llevando a cabo el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

8. Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales.

8.1. Acciones para Prevenir el Uso o Divulgación No Autorizada.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con el fin de garantizar la protección de sus datos personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, CAFÉ BARRA CAFÉ continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la Información. CAFÉ BARRA CAFÉ guardará confidencialidad respecto de los datos personales recabados de usted, misma que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra

naturaleza con el cliente o titular de dichos datos personales.

b) Notificación de Confidencialidad. En caso que, por algún motivo, CAFÉ BARRA CAFÉ se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones establecidas en la Ley y la confidencialidad de sus datos personales.

c) Administración de Bases de Datos.

Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por CAFÉ BARRA CAFÉ para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

d) Sistemas de Cómputo e Informáticos.

Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a CAFÉ BARRA CAFÉ o no autorizadas puedan acceder a sus datos personales.

8.2. Solicitudes para Limitar el Uso o Divulgación. En caso que usted desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en relación con una o varias de las finalidades de tratamiento de los datos personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), usted podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en cualquiera de los apartados del punto 7.0 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se

cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de CAFÉ BARRA CAFÉ, o mediante la información promocional que le hacemos llegar.

9. Uso de Tecnologías de Rastreo en Nuestro Sitio de Internet.

Le informamos que en los sitios de Internet de CAFÉ BARRA CAFÉ podrían estar siendo utilizadas o

podrían ser utilizadas en un futuro próximo, cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en dichos sitios.

Las Cookies: Son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco

duro del equipo de computó del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor nombre y contraseña.

Web Beacons: Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser

utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP, duración del tiempo de interacción en esa página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

En todo momento, estas tecnologías poden ser deshabilitadas si usted así lo desea. Usted puede deshabilitar el uso de las Cookies y Web Beacons realizando el siguiente procedimiento:

AVISO DE PRIVACIDAD

Desde Internet Explorer (en Windows):
  1. Abrir el Navegador Internet Explorer.
  2. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible).
  3. En el menú de Herramientas seleccionar Opciones de Internet.
  4. Ir a la pestaña de Privacidad.
  5. Dar clic en el botón Avanzada.
  6. Desmarcar la casilla Invalidar la Administración Automática de Cookies.
  7. Desmarcar la casilla de Aceptar en Cookies de Origen y Cookies de Terceros.
  8. Desmarcar la casilla de Aceptar siempre las Cookies de una Sesión.
  9. Dar clic en el botón Aceptar (Ventana de Configuración Avanzada de Privacidad). 10.Dar clic en el botón Aceptar (Ventana de Opciones de Internet).
Desde Firefox:
  1. Abrir el Navegador Firefox.
  2. Desplegar la barra de menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible).
  3. En el menú de Herramientas seleccionar Opciones.
  4. Dar clic en la opción Privacidad.
  5. En el apartado de Historial en la opción Firefox podrá seleccionar la opción Usar una Configuración Personalizada para el Historial.
  6. Desmarcar la casilla de Aceptar Cookies.
  7. Dar clic en el botón Aceptar.
Desde Google Chrome:
  1. Abrir el Navegador Google Chrome.
  2. Desplegar el menú del lado derecho y seleccionar la opción Configuración.
  3. Dar clic en la liga Mostrar Opciones Avanzadas.
  4. En el apartado de Privacidad dar clic en el botón Configuración de Contenido.
  5. En el apartado de Cookies seleccionar la opción No Permitir que se Guarden Datos de los Sitios y marcar la casilla Bloquear los Datos de Sitios y las Cookies de Terceros.
  6. Dar clic en el botón Ok.
  7. Cerrar la ventana para finalizar.
Desde Opera:
  1. Abrir el Navegador Opera.
  2. Desplegar el menú con la tecla Alt (en caso de que no esté visible).
  3. Del menú Configuración seleccionar la opción Opciones.
  4. Dar clic en la opción Cookies.
  5. Dar clic en el botón Aceptar.
Desde Safari en Mac:
  1. Abrir el Navegador Safari.
  2. En el menú de Safari ir a Preferences.
  3. Dar clic en la pestaña de Seguridad.
  4. Desmarcar la casilla de Servicios de Localización para deshabilitar los Web Beacons.
  5. Seleccionar Nunca para deshabilitar las Cookies.
  6. Cierre la ventana para finalizar.
10. Cambios al Aviso de Privacidad.

CAFÉ BARRA CAFÉ se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los productos y/o servicios que se ofrecen, o por prácticas comerciales y de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

AVISO DE PRIVACIDAD

Por lo anterior, CAFÉ BARRA CAFÉ se compromete a mantenerlo informado sobre dichos cambios, esto lo realizará a través de las formas y medios establecidos dentro del Aviso de Privacidad.

11. Consentimiento del Titular de los Datos Personales Por mi libre derecho, consiento y autorizo expresa y/o tácitamente para que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones previstas en el presente Aviso de Privacidad.

CONSIDERACIONES FINALES

Carácter Informativo del Presente Documento.

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que usted desee expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos en todo momento a entrar en contacto con CAFÉ BARRA CAFÉ a través de los medios ya antes establecidos.

Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho de protección a sus datos personales ha sido lesionado por parte de CAFÉ BARRA CAFÉ o por el personal operativo a su cargo, esto derivado por conductas, actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las

disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (I.F.A.I.), para mayor información visite el sitio web: http://www.ifai.org.mx

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el:

27 de Mayo del 2014

 

DESCARGAR EL AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO